江倚阑

叶吹,一辈子吹叶修。



一个超级暴躁的人,别怪我怼你。反正我不喜欢的我都尝试怼过,慎关注。别我的三观戳到你的痛点了。

假如你是我【序章】

   注意避雷:水仙,双叶修。
私设叶修,即星际叶修x原著叶修
忽然萌上邪教,自割腿肉。
我是灵魂上的叶攻,精神上的叶受。
让我们看一把A到ooc的叶神
大概会有一点all叶这样子,也有可能没有。

  “各位同学有什么疑问的吗?没有我们进行下一题。”
   “我觉得不对。”青年眉目锋锐,出口的话让身边的人习以为常。
   “叶同学有什么疑问的吗?”突如其来的疑问让这位老师不知所措,她并不了解叶修,这个所有人眼中的叛逆者。这个上了所有老师黑名单的叛逆者,道听途说到底没有让她真正的认识叶修到底有多嚣张。
  “我只是觉得有更简便的方法去去算这一题而已,老师不介意吧。”站立着的青年歪了歪头,要多无辜有多无辜。
  “那就请叶同学上来……”
  这堂课毫无疑问成了叶修的个人秀,使这个叛逆者在人们眼中更加恶劣。
  叶修,星际联盟上将的儿子。他的名声同他这个人一样恶劣,人们提起这个人不是他的父母而是他的那些吓走了一票老师的事迹。
   叶修讨厌这样的世界。
  星际时代到底是个怎样的时代呢,毫无感情,毫无灵魂。人们一次一次的推翻自己,依靠着数据而活,你不符连生的权利都没有,这个时代造就了英雄自然也会有造反者。比如叶修,这个在别人眼中必定造反的人。
  “真烦,连交数都讲错了。”叶修哈出一口热气,在零度一下的实验室迅速凝成了水雾。
  叶修摩挲着桌子上的十字,修长的手指上迅速结出来一层薄冰,不过一吹就碎了。眼角余光无意间扫到一扇紧闭的大门。
  “奇怪了,这扇门以前都不会上锁的,我记得里面放的是星土。”说着推开了门,门里什么都没有,叶修觉得扫兴至极正准备回头时。
  一道白光照进了叶修的双眼,一瞬间就晕了过去。
  视角再次放回,实验室早已空无一人,至于那扇门大张开,里面放着整整齐齐的罐子。
 
   嘘,现在穿越开始。
   2022年 杭州 兴欣网吧
  放叶修醒来的时候他的身边坐着一个人,穿着他的衣服,坐在他的床头,还长着和他一样的脸。
  这年头闹鬼这么容易的吗?他记得叶秋还在北京啊。
  然后他看见哪只鬼看见他醒过来对他微笑,对他说:“嗨,我叫叶修。”
  不,世界你在玩我。
  “你到底是谁。”这是被另外一个他弄到怀疑人生的叶修。
  “我是叶修啊。”这是从星际时代来的,看热闹不嫌事大的叶修。
  “呵,别唬我。”这是已经镇定的叶修。
  “我真的是叶修,不过可能和你口中的叶修不一样,容我正式的自我介绍。我是星际联盟主星第一高中的学生,我叫叶修。”
  ……时间过去了三分钟。
  叶修打破了沉默:“你是说你和我不同时代,但是是一个人。”
  面前的青年微微一笑,即便穿着并不适合他也没有损失他一分锋芒。
  “所以现在怎么办。”叶修感觉自己皇帝不急太监急了。
  “不要紧的,我只需要待在这里几天,过几天我就走。”显然应该着急的对象一点也不着急。
  “哦。”他不急我为什么要急,既然他这么说必定就有把握,叶修也不着急了。于是叶修准备下楼去准备工作了。
  “对了。”叶修感觉自己的心又提起来了“我穿了你的衣服不要紧吧。”
  “不要紧。”只要你不惹事就不要紧。

ooc预警,星际叶修因为长时间在缺乏情感的世界活着,可以想象吧。
关于世界的想象完全来自之前一个星际狂想的世界观。
不喜欢看可以出去,这是邪教不逼你。

评论
热度 ( 30 )

© 江倚阑 | Powered by LOFTER