江倚阑

叶吹,一辈子吹叶修。



一个超级暴躁的人,别怪我怼你。反正我不喜欢的我都尝试怼过,慎关注。别我的三观戳到你的痛点了。

【双叶修】假如我是你1

休息避雷:水仙,大概就这样。

叶修觉得他大约明白叶秋的感觉了,特别是当“叶修”再一次弄坏电脑以后,虽然每次弄坏后都修好了。

“你们这的电脑好差。”偏偏罪魁祸首一点也不觉得。

“是你的搞得太过分了,这已经是第七次烧了。”叶修感觉自己眼皮想跳了,他就不应该这个来历不明的人留在这。

“不是每次都帮你修好了吗?”电脑再次发出烧了的声音。

“……第八次,你赢了。”叶修这次是彻底放弃让“叶修”停止摆弄电脑的想法了。

“早这么说不就完事了吗,还有容我提醒一下你该去休息了。”

“不要顶着我的脸搞事,否则我就把你丢出去。”

“好的,你快去休息吧。”电脑前的青年摆了摆手示意叶修。

“好。”叶修真的着急吗?不存在的,他这样一个人即使面对未来都不会产生惧怕,着急从来都是不存在的。比起着急倒不如说是担心,这个和自己长相名字近乎一模一样的青年性格却和自己半点不沾,说是另一个世界的自己,叶修觉得更像自己的兄弟。不知不觉就相信了他那些常人根本不会相信的话,说出去他自己都不信。

“算了,以后总会有定论的。”叶修在心里下了定论,不管如何他都不可能让另外一个他去送死的不是嘛,所以接受了这个设定也没有什么不好的。

至于另一边,陈果刚醒就看到她的小网管还在电脑前坐着,登时怒火就上去了。

“你怎么还不休息,不知道会死人的吗?”陈果冲到电脑前,就想关了主机。

别别别,就一会,就一会我就上去。”“叶修”慌忙挡在主机前。

“我可看着你呢, 弄完赶紧休息,否则我把你开了。”看他那一脸着急样,陈果有点优越了,这可是第一次见着这个小网管着急嘞。

“好好好,弄完就去休息。”“叶修”只能应声回答,毕竟他不擅长招呼女孩子。

“你这弄得什么呀,怎么看不懂。”陈果挤在电脑前只看到一团团乱码,只看得她头昏。

“只是一些程序而已。”“叶修”一边操作鼠标一边回答,心里想着你要看得懂那才奇了呢。

“过几天小唐就回来了,你可给我注意点。”

“好好好。”“叶修”颇为敷衍,弄着他的那一团别人眼中的乱码。

“别给我整天好好好的。”要不是看着他忙的认真,说不定陈果就把手掐到“叶修”脖子上了。

“好的老板,一会就好。”青年回头微笑,八颗牙真他妈的白,白的陈果彻底没脾气了,只能看着青年忙完上了楼。

不过青年走后陈果倒是小声嘟囔了一句:“真奇怪。”

等叶修醒过来的时候他面对的是这么一副景象,大概是因为储物间的空间太小,青年蜷缩的坐在他的床边,但还是显得有点挤。

“被赶上来了。”叶修看他哪一副幽怨的样子忽然就全部明白了。

“嗯嗯。”“叶修”一边应答一边用那种十分委屈的样子看着叶修。

“你应该休息了。”

“星际人不需要超过三个小时的睡眠。”

“我要打荣耀。”叶修十分坚定的否决了。

“我过几天就走了。”

“……走哪去?”

“你猜。”

“我并没有想知道。”

“你为什么不想知道。”

“就是不想知道啊,还能有什么。”叶修怀疑的看向青年。

“……那你可真是奇怪。”

……奇怪的是你吧,叶修心里默念。

“我认识的人里都几乎到绞尽心思找别人的秘密,你和他们不一样。”

“我当然和他们不一样,无论你是不是我我都要告诉你,这和你以前的世界不一样,至少没有你口中的那些事情。”叶修的口吻忽然严肃。

“……那嘉世呢,哦,对不起。”“叶修”恍然发现自己说错了话。

“人心所向而已,而且那也是我亲手放弃的。”叶修看上去反倒没什么。

“哦……那你什么时候回去。”

“不知道,没打算,回去是肯定会回去的。”

“你不会加入别的战队……所以你打算自己组成一个新战队,但是新战队所要承担的比之这些更加……”

“你对我有什么误解吗?”叶修微笑着再次撸了一把青年的头。

是哦,眼前这个人是他也不是他,他们之间没有什么相同,除了相貌大概唯一相同的就是那从不后悔性格,朝着死亡进发,九死不悔。为之所爱付诸生命似乎也是一种必然,所以这点简单的苦难又算的了什么呢。青年默然。

叶修他是真的爱荣耀吧,所以荣耀要是拟人那还有别人什么事(收住)。

我看看明天能不能推进一下,进度实在太慢了。

评论
热度 ( 19 )

© 江倚阑 | Powered by LOFTER