江倚阑

叶吹,一辈子吹叶修。



一个超级暴躁的人,别怪我怼你。反正我不喜欢的我都尝试怼过,慎关注。别我的三观戳到你的痛点了。

【双叶修】假如我是你2

避雷:水仙
就这样。

   叶修颠倒日月的打着荣耀,有时候“叶修”偶尔也会觉得是不是太过了,不过很快就释然了。不过偶尔看叶修坑人真的有种很爽的感觉,典型的受伤不是自己幸灾乐祸。

“叶修,我要走了。”

“啊,去哪。”叶修觉得就算这个人每次都在他的爆点上摩擦,但是他有必要了解一下他到底去哪。

“你不是不想知道的吗?”

“对啊,现在想知道了。”

“……我也不知道哦。”

“我现在就想把你丢出去了,出去后别惹事。”

“哦,你不留一下我吗?”叶修给了青年一个你是疯了吗的眼神。

“哦,那我走了,记得想我。”声音被隔断在门外,这个叨扰了叶修许久的人走了,叶修竟一时觉得空落落的。

过后的日子还是一样的平静,除了少了那个偶尔烧一下电脑的某人,网吧员工唐柔的回来也只在这平静的日子里溅起了一小朵水花。虽然唐柔对荣耀职业联赛并没有那么多兴趣,但是叶修依旧觉得唐柔或许天生就该是属于职业联赛赛场的。毕竟一往直前的人常见,能不服输的人从来都少。

有时候叶修也想,如果另外一个他和他一起打荣耀那还有其他人冠军的事吗?不过很快就放弃了,不是因为他们那两张相像的脸,而是因为他那些神奇的操作,叶修还真怕他那天在打比赛忽然电脑烧了。

叶修继续在网上浪,偶尔教导几下包子还有唐柔刷一下副本记录,直到他身边出现一个锲而不舍的奶妈。

君莫笑:……你还装。

咻咻咻:不行吗?不准人玩荣耀吗?

君莫笑:不,我只是想问你烧了几台电脑。

咻咻咻:……

咻咻咻:没烧,最近怎么样?听说嘉王朝游戏里好像挺针对你的。

君莫笑:没什么,小孩子气而已。

咻咻咻:搞不懂哦,你不都如他们愿退役了吗?嘉世为什么还不放过你。

君莫笑:也许他们害怕我回去呢。

咻咻咻:啧,我等你回去打爆他们,还有你是怎么认出我的。

君莫笑:我觉得我认识的人里只有你那么不要脸。

咻咻咻:……我觉得我们要打一架。

君莫笑:恕我直言,你是个牧师。

咻咻咻:牧师怎么了?牧师吃你家大米了,你竟然瞧不起牧师。你信不信我把这话贴出去,一大堆玩牧师的从此不带你。

君莫笑:你戏好多哦。

咻咻咻:再见吧!枉我还想来安慰你。

君莫笑:就你还安慰,兄弟你情商多少。

咻咻咻:人艰不拆啊!叶修!

君莫笑:别忘了你也是叶修。

咻咻咻已下线

叶修估计那货的电脑又烧了,不过这么多天就烧了一台电脑也是有进步的,对这个人不能有太多要求,半个月烧一台电脑对他而言就是进步是不。

“咦,你跟谁聊天呢。”这熟悉的语调,叶修觉得他需要耳塞了。

“靠靠靠,本剑圣不远千里而来拿着一包榨菜来给你打荣耀你却在和别人聊天……”以上省略N字。

“黄少天你戏怎么这么多。”叶修虚虚的趴在桌子上。

“叶修你居然嫌我烦,我告诉你叶修你不准嫌我烦,我可是连队长都没告诉跑来找你,你知道这有多冷吗?不行叶修你得负责,我都快冷死了。”

“我没有嫌你烦,黄烦烦。”

“黄烦烦是什么鬼,叶修你说清楚,你不说清楚我今天就不走了。”

“……你不走我就叫文州了。”

“叶修……”黄少天说不出话了,因为他被叶修用手堵住嘴了。

“少天,真的,你不烦。”黄少天倒是没有说话了,叶修惊觉的感觉好像还安静下来了,看来说违心话这么管用的吗?那以后可以对黄少天多说一点咯。

其实有时候叶修真的觉得是个奇迹,他和黄少天做了这么久的朋友居然没有得中耳炎真奇迹,虽然屏蔽了不只一次的说。

至于“叶修”这里,等他重新修好电脑,君莫笑已经下线了。现在的“叶修”只想四十五度角仰望天空翻一个白眼。

离开叶修的日子对他这个先进的星际人而言简直不要太简单了,随随便便拿到了证件顺便卖了一个软件给了美国一个小公司,中间没有烧电脑。

回不回星际对他而言其实没那么重要,倒是经常想起叶修,另外一个世界的自己,你看多神奇。有一天遇见了另外一个自己,和自己性格一点也不一样,这时你会怎么样,你会想了解他吧,嗯。“叶修”也是。

网上的消息他都懂,亦或是他来到这个世界的第二天他连叶修的婴儿照都拔出来了,他知道叶修有一个故友,更知道那是千机伞却邪的制造者。知道叶修是因为想打游戏而离家出走,但这些都不够,他想了解叶修这个人,从这个人的灵魂出发,这到底算什么呢。

做个简介

叶修(星际)

性别:男

年龄:24岁

性格:离异家庭的孩子性格不好,绝对称不上对人温柔,好像还有点高傲的样子。

家庭情况:很有钱有权的家庭(当然现在用不到。),各人与父母关系并不好。

情感状况:并没有情感经历,所以搞不懂到底和叶修(原著)什么关系。一直以为是好奇。

叶修(星际):你叶哥专业烧电脑24年,没有我烧不动的电脑。

以前的口头禅:你这个人真差劲。

现在的口头禅:你家电脑质量不好。

评论
热度 ( 8 )

© 江倚阑 | Powered by LOFTER