江倚阑

叶吹,一辈子吹叶修。



一个超级暴躁的人,别怪我怼你。反正我不喜欢的我都尝试怼过,慎关注。别我的三观戳到你的痛点了。

向日葵花架

叶修:他是水,当您发现要离开时已无处剥离,因为剥离比粘合痛苦百倍千倍万倍。他同时又是个狐狸,以退为进让人无法去抗拒他。

同人不HE写什么同人 微虐 HE 大概长篇吧
原创攻时漓x叶修
心机婊美人三观貌似不太正歌星x叶修

  “队长,我们得了冠军。”
  “哦,我们是冠军,雪峰不是去领奖了吗?”
  “你不上去吗?”
  “有雪峰就可以了,我先出去走走,今天不用等我了。”
  “哦。”
  年轻的嘉世小队长离开了比赛场,明明是冠军却显得有点孤寂,他是离家出走的,于是他不能光明正大的站在赛场上说是不舒服是不可能的,显得他好像太不光明正大一样,不过为之要死要活那就更不可能了,现在他想找个安静的地方去休息一下,放松一下他因为比赛紧绷的大脑。
  安静的咖啡店显然成了他的目标,阳光明媚的中午人少的可怕,倒是向日葵花架哪里显得有点人气,叶修就点了一杯抹茶坐在了哪里。
  叶修基本不来这种地方,消费大还浪费时间今天大概是个例外,咖啡店的店员显然并不玩荣耀,不过就算是荣耀的粉丝也很难认出叶修,毕竟红黑色的队服混在应援服里毫不起眼,赛季刚刚开始的时候嘉世就利用了这个狠赚了一把,现在倒成了叶修不被认出来的保护伞。
  叶修安安静静的趴了一会,没有人注意他就开始思考下一赛季的比赛还有训练。沉浸在自己思绪里的叶修根本没有注意有人正在靠近。
  “嗨,你是谁?”金发的长发少年趴在窗外望着显然被吓了一跳的叶修,窗边的向日葵更显得少年像一副名家手下的油画。
  “这话该我问你吧。”叶修看着金发少年倒有了一丝兴趣。
  “我叫时漓,时间的时漓江的漓。”金发少年笑的灿烂,没有一丝阴霾,看的叶修心情也放松了起来。
  “你进来我悄悄告诉你呗。”
  那天叶修和一个刚认识的少年建立了友谊,那个少年比他小两岁,中法混血儿,有时候叶修心情不太好的时候就出去找他说话,然后心情就好起来了。
  他没有告诉少年他的真名,毕竟谁都不能保证意外不是吗?偶尔叶修也会有一点愧疚,愧疚那个笑容明媚没有一丝阴霾的少年。
 

今天我又挖了一个坑,喵喵喵。算了,慢慢填吧。

评论
热度 ( 5 )

© 江倚阑 | Powered by LOFTER