江倚阑

叶吹,一辈子吹叶修。



一个超级暴躁的人,别怪我怼你。反正我不喜欢的我都尝试怼过,慎关注。别我的三观戳到你的痛点了。

向日葵花架2

原创攻时漓×叶修
美人强大心机婊攻×叶修(叶修对我来说就是一种属性)
少年相识,春心萌动不自知。

  第一赛季嘉世的胜利也为叶秋打响了名声,不过他的不露面也让对他的评价褒贬不一,有人说他装逼又有人说他强大,反正从来没统一过。
  至于时漓也在与叶修建立友谊后加入他的生活,这位漂亮的朋友得到了嘉世众人一致的欢迎,除了苏沐橙,因为她每次看到时漓都感觉怪怪的,不过看到叶修高兴起来她也不能说什么。
  时漓是一个中法混血儿,据说是来中国采景才来到中国,叶修时常会看着时漓失神,叶修会跟他讲一些赛场上的事情他是如何一枪挑下扫地焚香的,拿到第一赛季的冠军,每到这种时候时漓都会静静的看着叶修讲,偶尔问他几个问题,不过就是这样叶修因为比赛紧绷的心情也好了不少。
  时间很快到了第一次全明星,作为冠军的嘉世所在地的H市毫不犹豫成了第一次全明星的试水点,叶修许多年后已经记不得他是怎么走进陶轩的办公室告诉他他不会在全明星露面,他只记得陶轩漏出来失望的神情用一种不理解的眼神看着叶修,然后让他出去。
   叶修毫不意外的是投票的第一名,然而叶修看到投票的那一瞬他有点心虚了,那些人为他而来,而他连脸都不露,是不是很失望呢。满19岁不久嘉世队长有点慌张了。
   与叶修一同入选的还有宿敌韩文清,以及差一点就拿到冠军的皇风队长郭明宇等人。韩文清比赛开始就和叶修争锋相对的气场以及游戏中相爱相杀的故事自然不会有人注意不到,甚至有人半开玩笑的说着叶秋说不定抢了韩文清女朋友呢,要不然韩文清怎么会如此针对叶秋,当然这些言论叶秋不会注意,他现在只想着全明星如果和韩文清分在一组,韩文清会不会比赛的时候不注意打他。
   全明星的开始是荣耀商业化一大步,电子竞技这种甚至还没有被承认的工作,工资少到可怕,光靠那些近乎稀薄的工资能撑下来的人很少,对于商业化叶修是理解的,但是他也明白他自己是不具备商业价值的,说不定他哪天就被这个联盟淘汰了呢,不过现在的他只能紧紧的攥着手中的一叶之秋。
  全明星开始了,不太大的场馆里挤满了人,听说叶秋不会露面的消息,粉丝颇感失望,不过也只能静静的等着比赛的开始。
   全明星后台里叶修对着对面的皇风队长毫不留情的嘲笑着:“我说你啊郭明宇,你赛场上不紧张,现在倒紧张了。”
   “我去,叶秋你不用露面你当然不紧张了,那下面可全是人哦。”皇风队长自然不甘示弱。
   “我咋没看见老韩紧张,你说是吧!老韩。”年轻的嘉世队长马上招呼起了另外一个人。
  “快开始。”韩文清没有回答问题,他明白这种时候插话除了找罪受什么也没有,网游时期就摸清楚两个人的韩文清这样想着。
  “行了行了,你们两个赶紧上去吧。”嘉世队长开始赶人了,他自己倒是一点也不着急。
   直到他抽人的时候看到了——时漓。
  我去,那家伙不是不会荣耀吗?怎么会来这。金发的少年放在一众黑发中格外显眼,笑的明媚至极。他也不怕出事,就他长得这样,叶修心里暗骂一声。
  忽然那金发少年貌似是有意识的朝着叶修所在的方向招手,他是怎么知道的,叶修有点怀疑了。直到后来叶修对着金发的青年问出这个问题的时候,金发青年迟疑了一会才说。
  “你的一切我都清楚。”

喵喵喵,出场有点少哦。

评论
热度 ( 9 )

© 江倚阑 | Powered by LOFTER