江倚阑

叶吹,一辈子吹叶修。



一个超级暴躁的人,别怪我怼你。反正我不喜欢的我都尝试怼过,慎关注。别我的三观戳到你的痛点了。

你的眼睛一闪一闪的

八月的早晨,鸟语花香,普罗旺斯的薰衣草和向日葵开的正好。
  普罗旺斯大酒店其中其中一个房间里,叶先生正和他的伴侣一起沉睡着,他们准备在这个城市度过他们结婚后的第一个月。
  寂静的房间里两个人安静的沉睡着,忽然从被子里伸出一只白白的胳膊,白的有点晃人。叶修迷糊的醒来,只穿了一件衬衫就站了起来。
  阳光顺着落地窗帘的边缝照在房间里,叶修伸手拉开窗帘,刺眼的阳光让叶修清醒过来,他刚想回头叫人起床就被人拥住。他被箍在怀里动弹不了,温热的嘴唇贴在他的后颈上。
  “王杰希。”
  “嗯。”
  “起床了。”
  “让我抱会。”
  “你的宝贝抵到我了。”
  “噢。”
  叶先生的早晨就这么过去了,赶着还想再抱一会的伴侣出了酒店,他可不想一天都耗在酒店里,那可太令人害怕了。虽然王先生表示有点失望但是并没有改变叶先生的想法。
  “先去那?”王先生拽了拽叶先生的衣角,他表示对于恋人的想法他是尊重的。
  “向日葵花园。”
  “那东西家里不是有很多吗?”王先生表示不解并表示不如回酒店,既能运动还能享受一下生活。
  “就去哪。”显然叶先生否决了王先生的提议,他可不想整天都呆在床上。
  八月的向日葵开的很盛大。
  “王杰希你知道向日葵的花语吗?”
  “沉默的爱。”
  “当时送我的时候怎么想的。”
  “你要是回头我就扑上去。”
  “我要是没回头呢。”
  “你不是回头了吗。”
  “呵,说不过你。”
  “叶修?”
  “嗯……?”
  “我喜欢你,应该说是爱你,就像是这整座花园的向日葵一样,不过花会凋谢我的对你的爱却永不凋谢。”
  叶修在王杰希说完的那一刻吻上了他的眼睑。
  “我也是。”青年笑的温柔。

向日葵:望日莲,太阳花。花语:沉默的爱、爱慕。

文跟标题完全不沾系列

评论 ( 3 )
热度 ( 17 )

© 江倚阑 | Powered by LOFTER