江倚阑

叶吹,一辈子吹叶修。



一个超级暴躁的人,别怪我怼你。反正我不喜欢的我都尝试怼过,慎关注。别我的三观戳到你的痛点了。

向日葵花架3

  避雷:原创攻×叶修
不定期更新。有轻微all叶成分。

时漓喜欢上叶修特别简单,当他如常跑过向日葵花架时,一个人趴在那里而他就那样移不开眼了。时漓觉得他可能是一见钟情了,然后他就跑去搭讪,他发誓这还是他第一次搭讪别人,往常都是别人搭讪他来着。
  他走过去之前还特意理了理衣服,就那么跑了过去,其实他觉得那天的自己有点傻,往常的他应该是彻底掌握好才去的,但是那天的他就像是被迷了心智一样走了过去。没比他大多少的少年就朝他笑,笑的他的心都从胸腔里蹦出来了。于是那一刻开始时漓觉得他似乎在他成年之前就找好结婚对象了。
  那一说话他就觉得这个人天生的是应该被人所宠爱的,不管是这个人身上到底有多少伤痕。看着叶修光亮的眼睛时漓觉得他的阴谋诡计都使不出来了,真的是这个人太过光明了。他的光亮能掩盖任何一个人。
  他并不玩游戏,却在哪天回家把叶修所有的视频都放了一遍,虽然看着他眼就花了,不过这并不妨碍他了解叶修的强大。赛场上的强大赛场下的坚韧都吸引着时漓靠近这个人。
  从渗透进他的生活到明正言顺的好友,虽然叶修身边的小妹妹经常在叶修看不见的地方警惕的看着他。也不妨碍他去靠近。
  中间时漓最怕就是一句,时漓我看透你了。为什么?因为他的目的从来不纯。但是在那些太多的外界因素的拦截下他也只能偷偷的用那种不纯的眼神看着他。
  嘉世里的吴雪峰还有其他人都很照顾叶修,对于他不纯的心思到底没有身为女孩子敏感,只以为他是个小朋友,有时候时漓觉得要是哪天他真的过界了会不会直接被丢出去。然后永远进不了嘉世的大门,说实话他有点怕。
  至于这一次开展的全明星,他是知道叶修不会露面的。他知道“叶秋”到底是谁,知道他为什么不露面。看着快速发展的荣耀联盟还有嘉世大门,他有种预感,在哪遥远的未来叶修迟早会离开这里。
  但是这些他是不能告诉叶修的,他如此的爱着这个荣耀,他只能陪着他用着自己甚至不够强大的力量支持着他。好没用啊,时漓。
  当一叶之秋挑倒大漠孤烟的时候全场的气氛都高涨起来,显然忘记了刚才到底有多大的怨气。也许粉丝就是这么好取悦吧,说着拢了拢身上一叶之秋的应援服。
   全明星第一天在粉丝不舍的情绪中宣布落幕了,时漓抓紧时间空隙在哪之前就去选手出口那等着叶修。叶修显然也知道他来了,一直用那种“你知不知道这地方多危险。”然后时漓还没等他说话就抓起他的手跑了。身后人潮涌动,他们却置身事外。天气很冷,冷风吹在他们的身上却又被手上传来的体温温暖了。
   他们会一直走下去的,时漓这样想着。

评论
热度 ( 4 )

© 江倚阑 | Powered by LOFTER