江倚阑

叶吹,一辈子吹叶修。



一个超级暴躁的人,别怪我怼你。反正我不喜欢的我都尝试怼过,慎关注。别我的三观戳到你的痛点了。

向日葵花架4

原创攻时漓✘叶修
不会坑,但很慢。
心机美人时漓

因为奔跑飞扬起来的的头发扫过叶修的颈间,痒痒的。金色的长发在黑夜中尤为显眼,像一颗小太阳叶修这样想。
  “到了。”少年松开叶修的手闪进一家店面,叶修就站在店面外面等着。等着等着眼前忽然晃过两个人,一个桀骜不驯一个有点忧郁清秀。叶修记得这两个人是百花战队的王牌,也是这次据说能打败他的黑马战队选手。不过叶修无意和他们打招呼,反正互相也不认识。这两个人就从叶修眼前晃了过去。
  金发少年拿着一袋子东西出来,恰巧就看见叶修嘴角微微的笑意。回头就看见刚刚擦肩而过的两人,回头又迅速拉起叶修的手。
  “走了。”不多问这从来都是他的守则,即便真的有点嫉妒。
  “嗯。”两个人就这么趁着夜色跑回了俱乐部,时漓并没有多待。把袋子递给叶修就消失在夜色里,背影消失好一会叶修才想起来他还不记得时漓住在哪里,这么远会不会有危险。叶修就这么循着刚才时漓消失的方向找去,黑夜显得格外幽深。
  直到叶修追到时漓的时候看到的是这么一幅画面,金发秀美的少年眉目狠厉,他的手中狠狠扭着一个男人的手臂。手下的人痛的连叫都叫不出来,只能发出呜咽的声音。
  叶修近乎不可思议的后退了一步,他只能看见少年一脚踩到了男人的身上,男人发出一声惨叫。叶修退到少年的盲区里。
  “滚,别让我再看见你。”这是叶修听见的最后一句话,狠厉而阴森仿佛下一刻就会扑上去把你啃成骨头架子。男人捂着手臂落荒而逃,少年似有察觉的望了一眼身后,然后转身再次消失在夜色里。
  叶修从盲区里走了出来,他的手上沾满了汗水。他当然没有害怕,他知道少年是不会伤害他的。或许他有点太过相信别人了吧,叶修转身走回嘉世。
  至于夜晚里到底发生了什么,没有人知道。

事先澄清时漓不是暴力狂,只是有点能打。至于到底发生了什么……不想解释自己猜,反正不是时哥先动的手。

有点赤鸡的让叶叶警惕一下时漓。

评论
热度 ( 5 )

© 江倚阑 | Powered by LOFTER