江倚阑

叶吹,一辈子吹叶修。



一个超级暴躁的人,别怪我怼你。反正我不喜欢的我都尝试怼过,慎关注。别我的三观戳到你的痛点了。

我不知道我到底是怎么打开微博的,我就记得我打开微博去搜全职高手,叶修和杨洋并立,那一刻我真的想哭了。
你们以为你看到的就是叶修吗?不是他不会面瘫的看着你,更不会去玩那些酷炫无用的操作。那些连原著都没看过的人,那着动漫作比说那就是叶修,我真的不敢相信,居然有人拿二次元衍生来比原著,我不知道该哭还是该笑。
里面不乏一些言论,说是叶修应该猥琐一点,那一刻啊,一个不懂叶修的人我应该是不生气的,不过我就忽然无力了,我做不了什么,只能坚守着自己不看这部电视剧,爱着我心目中的叶修。

我以后不会再来这个top了,我写的一些东西也会删除。我们做不了什么东西,就只能安静下来,我现在宁愿多写几句爱叶修的话,也不想在这发霉抱怨了,同志们,一起吧。

评论 ( 18 )
热度 ( 30 )

© 江倚阑 | Powered by LOFTER